Обратный звонок



Крабов палочка (марисол) 100гр

В упаковке:50
В наличии:На складе

Описание товара

Описание Крабовыми палочками называют продукт, изготовленный из сурими - измельченного и обработанного мяса белой океанической рыбы. Вопреки названию данные палочки совсем не содержат крабового мяса. Этот продукт попал на наш стол относительно недавно, примерно 30 лет назад, хотя о технологии его производства в Японии знали еще в 1110 году. Об этом свидетельствуют определенные документы, которые описывают данную технологию японских рыбаков. В Европе крабовые палочки стали употреблять в середине ХХ века, а в 80-х в СССР соорудили первый завод по производству этого продукта. Тогда палочки из сурими стояли в одном ряду с такими изысканными деликатесами, как, например, черная икра. Сегодня это популярное и обыденное кушанье изготовляют во многих странах мира, в частности в США, Канаде, Японии, России, Аргентине. Внимательным нужно быть при выборе продукции китайских производителей: многие из них заменяют в палочках рыбный белок на растительный соевый.Качественные крабовые палочки должны быть сочными и ровной окраски, легко разворачиваться и не ломаться при сгибе. Если же продукт крохкий и сухой, значит, в нем не хватает рыбы и слишком много сои и крахмала, а это несомненно отображается на вкусовых качествах и внешнем виде продукта. Выбирая крабовые палочки, важно обратить внимание на список ингредиентов: в качественном продукте сурими всегда указывается первым; если же он стоит в перечне вторым, значит, рыбного фарша в этом продукте минимум.