Обратный звонок



���������� ��/�� 500

В упаковке:13
Цена за кг.:115 руб
В наличии:На складе

Описание товара

Применение в кулинарии Сельдь является одной из лучших холодных закусок. Чаще всего ее солят, маринуют или коптят. Можно также использовать сельдь в салатах и домашних рулетах. Одним из самых знаменитых блюд с сельдью является советский салат «Селедка под шубой», а также форшмак. К слову, особенно вкусна и питательна икра сельди. Засолить селедку можно и в домашних условиях — рецепт довольно прост, а результат принесет вам больше удовлетворения, чем обыденная покупка в магазине.Противопоказания Поскольку чаще всего сельдь употребляют в соленом виде, с ней нужно быть осторожным. Чрезмерное количество соли в организме может привести к широкому спектру осложнений с самыми разными органами. Особенно вреден избыток соли при гипертонии и болезнях почек.