Обратный звонок



филе лосося

В упаковке:5
Цена за кг.:400 руб
В наличии:На складе

Описание товара

Из лосося можно приготовить много вкусных и полезных блюд – от простых до экзотических. Лососину можно запекать, жарить, тушить, варить. Оригинальные праздничные блюда готовят из лосося, предварительно замаринованного с травами и специями. К примеру, филе лосося можно запечь с креветками и овощами в слоеном тесте. Чтобы сохранить естественный вкус рыбы, её лучше всего варить, запекать или тушить с овощами и зеленью. Лосося можно жарить на гриле и подавать с разнообразными соусами. Лососина хорошо сочетается с кисло-сладкими, острыми и даже сладкими фруктовыми соусами. Мясо лосося добавляют в супы и бульоны. Помимо этого, из лосося можно приготовить огромное количество салатов. К примеру, салат из помидоров, огурцов, лука, яйца и консервированного лосося. Вообще, рецептов салатов с консервированным лососем огромное количество. Его можно сочетать с сыром, свежими овощами, оливками, яйцами, бобовыми. Мясо лосося можно и жарить. Оригинальной получится лососина, обжаренная в горчице с травами. Лосося можно запекать в духовке в фольге с добавлением лимонного сока и трав. Эта рыба прекрасно сочетается с картофелем, макаронами и овощами. Мясо лосося часто солят. Слабосоленую лососину добавляют в салаты, с ним готовят роллы и суши или подают в качестве закуски. Соленая лососина прекрасно сочетается со сливочным маслом, с ней часто готовят бутерброды.