Обратный звонок



филе морского языка 5%

В упаковке:10
Цена за кг.:235 руб
В наличии:На складе

Описание товара

Полноценный легкоусвояемый белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, жизненно необходимые организму – это главная ценность любой рыбы. Белка в Морском языке содержится 16-19 %, жира до 1,4 %. А также арахидоновая, линолевая и линоленовая незаменимые жирные кислоты, называемые витамином F, которые в организме человека не синтезируются, и могут поступать в него только вместе с пищей. В рыбе Морской язык большое содержание йода, марганца, меди, цинка, фосфора, железа и фтора, витаминов A, B, D, E. Суточную потребность в незаменимых аминокислотах покрывает 200 грамм рыбы. Морская же рыба отличается повышенным содержанием таких аминокислот, как лизин, триптофан и метионин – это и сближает её по составу с аминокислотным составом идеального белка. Морская рыба содержит также такую кислоту, как таурин, предотвращающую развитие гипертонии, так как выступает в качестве регулятора давления. Таурин, к тому же, стимулирует регулирующего кровяной уровень сахара инсулина. Рыба Морской язык богата тауриКалорийность рыбы морской язык сравнительно не высока, но рыба очень сочная, что вы не преминете заметить, начиная её готовить. Впрочем, вы уверены в том, что готовите именно рыбу Морской язык, а не пангасиуса? Несмотря на кажущуюся жирность, Морской язык годен для диетического питания. Пангасиус, кстати, тоже – это сочная жирная рыба, которая некоторыми местами своего филе напоминает грудинку. Вот какая у неё бывает жировая прослойка. Но рыба при всем этом является низкокалорийной: калорий на 100 грамм всего 90, белков 15%, а жиров – 3%. Вполне диетичен и пангасиус. В рыбном филе Морского языка калорийность 176 килокалорий. Самые нежирные места находятся вниз к хвосту от середины тушки. В рыбе Морской язык почти отсутствуют мелкие межмышечные кости, что позволяет готовить из неё диетические блюда – на пару, на гриле, запеченной. РЕЦЕПТЫ :Морской язык в панировке с сыром Порций: 8 1 яйцо 1 ст.л. молока 3/4 стакана тертого сыра 1 1/4 стакана муки 1.5 ч.л. пряной соли 1.5 ч.л. чесного молотого перца 1 ч.л. паприки 8 штук филе пангасиуса по 100 г 50 г маргарина, растопить Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:15мин › Общее время: 35мин Разогреть духовку до 200 С. Взбить яйца с молоком в небольшой миске. В другой миске смешать тертый сыр, муку, соль, перец и паприку. Окуните рыбу в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Поджарьте в растительном масле или выложите на противень, сверху полейте растопленным маргарином и запекайте в разогретой духовке 15 минут, до золотистой корочки.