������ ��/��
Цена за кг.: | 120 руб |
В наличии: | На складе |
Описание товара
Мясо леща намного легче усваивается, чем мясо, поэтому все полезные вещества усваиваются в организме в максимальном количестве. Для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы достаточно ввести в свой рацион рыбу, в том числе - и лещ. Его мясо также обладает антиоксидантнымисвойствами, а также способствует укреплению костной ткани. Доказано, что даже кариес и болезнищитовидки возникают намного реже, если в рационе присутствует лещ.
Наибольшей популярностью пользуется копченый лещ. Такой продукт питания как копченый лещ многим нравиться благодаря оригинальному вкусу и аромату. При копчении рыбу подвергают обработке дымом, который выступает в качестве природного консерванта. Копченый лещ приобретает улучшенные вкусовые и кулинарные характеристики.
Обычно, копченого леща, как и другие виды рыб подают в качестве закуски. Также копченый лещ просто идеально подходит к пиву и может быть ингредиентом салатов. Калорийность копченого леща может изменяться. Однако же, средний уровень калорийности копченого леща остается на уровне в 172 Ккал. Леща коптят как холодным, так и горячим методом копчения. Помимо того, перед копчением леща натирают различными приправами и специями для получения улучшенных потребительских качеств готового рыбного продукта.